domingo, 13 de marzo de 2016

Un poco de la charla sobre el huevo y la salmonela

"El huevo, la gallina, la salmonela. ¿qué fue primero?"


Jueves, 10 de marzo de 2016

Una estupenda e interesantísima charla sobre la seguridad alimentaria, concentrada en los diferentes tipos de salmonelosis y su relación con el huevo. Y unas pautas de manejo y precaución para evitar infecciones.

Amable, atendo y con gran conocimiento, Félix Martín nos volvió a mostrar los riesgos alimentarios en la cocina y cómo evitarlos. 

Aquí os dejamos la entrevista que le hicieron en La Nueva España con motivo de su charla en nuestra "Escuela de Familias".



También la prensa se hizo eco de nuestra charla en la prensa del día posterior.

http://www.lne.es/aviles/2016/03/11/seguridad-alimentaria-magdalena/1895471.html






Y aquí algunas fotos de la sesión.
















1 comentario:

  1. Fue una charla muy interesante. El ponente demostró ser gran conocedor del tema y contestó genial a todas las preguntas que surgieron

    ResponderEliminar